卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民

     申请永久居留许可的条件是申请人对瑞典社会做出了贡献,与瑞典建立了某些联系,但是瑞典法律并没有规定具体的衡量标准。


       自雇签证的申请人要想获得永久居留许可,需要让自己的公司正常运作,盈利达到移民局要求并且正常发放工资。


       受雇工作签证的要求是申请人在瑞典持续工作4年没有失业,并有长期的工作合同,获得实际工资并有纳税记录。


       您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 申请人全家在登陆瑞典之后就能够享受一切福利了吗?还是必须在拿到绿卡之后才能享受?

下一篇文章: 自雇签证对我来说很有吸引力,我希望通过自雇签证来移民瑞典,,卡姆欧可以提供哪些合适的商业资源呢?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©