卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民

如果您的孩子没有满18岁,可以申请家庭团聚,瑞典移民局规定是当申请人通过工作雇佣关系获得居留许可后,其近亲家属如果想移居瑞典与团聚需申请居留许可这必须在您入境瑞典之前办妥。

近亲属定义如下:任何作为或即将成为丈夫/妻子、登记伴侣或普通法配偶(同居者)的人士未满 18 岁的子女。

其他亲属只在特殊情况下,才能取得居留许可,所以孩子满18岁要过来的话,只要子女属于未婚没有超过21周岁,同时在经济上一定要完全依附于申请人或其配偶的,也可同时申请

父母要过来以及其他情况的话可以申请探亲。

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 自雇签证对我来说很有吸引力,我希望通过自雇签证来移民瑞典,,卡姆欧可以提供哪些合适的商业资源呢?

下一篇文章: 我在国内有自己的生意,现在还与欧洲的保健品公司有合作,我想要移民瑞典的话,适不适合呢?我的资金是没有问题的。

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©