卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民

做为瑞典移民投资者,在拿到自雇签证后,并不是代表一劳永逸了,毕竟拿到自雇签证入境瑞典只是成功移民瑞典的第一步,而我们追求的是永居。

投资人通过持有瑞典公司50%以上的股份这种方式,申请获得的居留许可即为自雇签证,持此类型签证的申请人,获得永居时间仅为两年。

       当您已经拥有两年的居留许可,又希望延长居留时间时您可能会被给予永居许可,须满足以下条件:您有能力通过自己在瑞典经营的公司盈利来维持自己在瑞典的生活您在瑞典经营的公司符合瑞典当地的会计原则并且满足一切开设业务所需要的经营许可证您必须在之前的居留过程中,满足每年在瑞典至少居留半年的最短时间要求。


您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 瑞典福利这么好,移民方式肯定不简单吧,瑞典的投资移民政策究竟是怎样的?

下一篇文章: 团聚签证瑞典工作

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©