卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: admin

       瑞典移民局规定,如果你在瑞典得到工作签证,在获得居留许可之后,你的家庭成员(包括配偶、普通法配偶、登记伴侣以及21岁以下的尚未结婚的子女)可以办理团聚签证陪同前往瑞典居住,但是,子女要经过特殊许可,需要出资证明来说明他们会在居住瑞典的期间在经济上依靠你。如果你的工作签证时间超过六个月,那么你的配偶也被允许在瑞典工作。

       注:普通法配偶(common-law spouse)指施行普通法的地区,两人未经合法登记就居住在一起,也就是指同居的行为。登记伴侣(registered partner)指同性婚姻。

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 瑞典投资移民获得永久居留许可的条件是什么?

下一篇文章: 瑞典留学 瑞典工作

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©