卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: admin

      瑞典移民法律规定,在瑞典留学的外国学生获得了居留许可之后,家庭成员(包括配偶、普通法配偶、登记伴侣以及18以下的未婚孩子)可以陪同居住在瑞典,他们的居住时间是和留学生申请到居留许可时间相等。你需要在中国当地的瑞典大使馆提交申请,并出具以下材料:一,有效护照及复印件,二,和你妻子的婚姻关系证明,三,可以确保你和你女儿在瑞典正常生活的银行资金证明:成人3500瑞典克朗/月,孩子2100瑞典克朗/月。银行资金证明必须要用英文。

 

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 瑞典留学 瑞典工作

下一篇文章: 瑞典申请居留许可

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©