卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 德国绿卡

在德国申请开设私营公司,三年内公司运转正常,就可以拿到德国长期居留证,既绿卡。

 

确保拿到德国绿卡,受到很多因素的影响。

 

1、商业计划的实施:德国投资移民者,最初办理开设私营公司签证的时候,大使馆会要求申请者提供一份详细的商业计划书,在德经营的3年内必须顺利完成商业计划,对当地经济起到积极拉动作用(由当地政府进行综合评判)。这个计划书的实施情况,关系到最终能否拿到绿卡。

 

2、 营业利润:申请者所投资经营的公司必须赢利,且盈利额不能低于当地同行业的平均盈利标准。

 

3、纳税记录:申请者在德期间,在税务方面没有任何逃税漏税的嫌疑,并且按章支付医疗保险费用。

 

4、个人收入:在德国居住期间,申请者的收入水平必须能够支撑全家人的日常生活费用。

 

5、个人条件:德国投资移民对个人条件的要求主要体现在年龄上,必须在24-65周岁之间,如果投资人年龄超过45周岁,则要求提供养老或者人寿保险保单,保单申明:在申请者年满67岁时,可以一次性支付149万元人民币的保金,或者67岁之后还能保持每个月1.5万人民币的固定收入。

 

这些条件都是影响德国移民者最终能否拿到绿卡的因素,缺一不可。

 

瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 用芬兰签证还能去哪些国家玩儿?

下一篇文章: 到英国是否需要体检?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©