卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民 永居

取得瑞典的居留许可方式和途径有很多种,但通过工作或自雇是目前商业类型中比较常见的两种。一般受雇于一家公司或投资一家企业(生意)的股份比例不超过50%,并与企业确定劳工关系后均可以以工作签证的方式申请居留许可,并在取得此居留许可的四年内生活于瑞典并保持被雇佣状态,四年后即可获得永久居民身份;如果投资一家企业(生意)的股份比例超过了50%,通过这种方式申请获得的居留许可即为自雇签证,持此类型签证的申请人,获得永居时间仅为两年。

需要注意的是,瑞典的永久居民身份无需申请,只要申请人拥有合资格的居留许可,并能够顺利延期到指定时间,移民局会自动签发永久居民签证,同时会给到申请人一张永久居民身份证,作为出入瑞典的有效证件。另外,申请永久居民并没有语言要求。

从以上的条件我们可以看到,作为一个高福利的北欧国家,瑞典的永居身份还是比较容易取得的。

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 瑞典的消费水平怎么样?斯德哥尔摩是怎样的情况?

下一篇文章: 瑞典的入籍有没有时间要求?如果有,需要多长时间?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©