卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民 入籍

一般情况下,持有瑞典居留许可连续性居住满五年即可申请入籍,当然这是入籍条件之一并非唯一。但并不是针对所有人都需要这么长时间,例如无国籍人士、国际难民,甚至如果申请人已经以定居签证合法居留于瑞典三年,且过去两年都是与一位瑞典国籍人士以夫妻名义生活在一起(夫妻、同居伴侣等)也随时可以申请入籍。

而什么叫做连续性居住,是不是申请人一天都不允许离开瑞典呢?倒也不尽然。移民局对于居住的限制还是比较宽松的,例如申请人出于旅游或者度假的原因离开瑞典随后回来,仍然算作是连续性居住于瑞典。而如果是长时间离境,根据卡姆欧的经验,超过半年以上,那么连续性即被认作中断,而国籍的时间则要从新计算。

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 取得瑞典居留许可后多久可以申请永居?申请永居的条件是什么?

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©