卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典 21周岁

根据瑞典移民局规定,当申请人通过工作雇佣关系获得至少六个月以上的居留许可后,其家人一同申请瑞典居留权,所谓家庭成员主要包括:配偶、同居配偶或同性配偶以及未婚子女。而对于子女而言,一般来说,超过18岁就属于成年人,无法算作同一个家庭申请。但是瑞典官方对于超过18岁后的子女做出了特殊解释,即只要子女属于未婚没有超过21周岁,同时在经济上一定要完全依附于申请人或其配偶的,也可同时申请。

在提交申请时,需要提交的相应文件:护照、结婚证明、同居证明(适用于同居配偶)、子女出生证明、超龄子女经济依靠于父母的证明等。

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 取得瑞典的居留许可后,公司会帮我缴纳哪些社会福利?我自己需要缴纳多少?

下一篇文章: 拉脱维亚移民获得永居和入籍的居住要求都是什么?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©