卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 拉脱维亚移民

      拉脱维亚移民在成功投资之后可以获得最长5年的居留许可,5年居留许可到期后,可根据情况申请永久居留许可,要求是5年住满4年,单次离境时长不得超过过6个月,总离境时长不得超过1年。永久居留许可每5年需要更新一次。持有永久居留许可后必须满足以下条件:在这5年期间,申请人在拉脱维亚境外连续居住时间不得超过12个月,但如果申请人不在拉居住是因为超出个人影响范围之外的情况(例如疾病赴其他国家就医),则视为正当,否则取消永久居留许可。成为永居之后要在拉脱维亚定居5年才可以申请入籍。关于入籍的居住要求是,申请人在持有永久居留许可之后,在拉脱维亚连续性居住5年(5年中住满4年),期间总离境时间不得超过1年,且从申请入籍之日算起的前一年,申请人不得离境,方可申请入籍。

 

上一篇文章: 瑞典移民可以带着家人一同申请吗?小孩如果超过18岁是不是就不可以了?

下一篇文章: 拉脱维亚移民申请永居和入籍都有语言要求吗?具体有什么要求?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©