卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 拉脱维亚移民

拉脱维亚移民申请1年期居留许可是不需要提供语言能力证明的,但是申请永居的时候,需要提供语言证明,证明自己有Level 2A的拉脱维亚语水平。

加入拉国籍需通过按政府规定进行的拉脱维亚语水平测试。达到熟练掌握拉脱维亚语标准:

?能够完全理解社交和官方性质的信息;

?能流利讲述、交谈和回答日常生活问题;

?能流利阅读并理解任何日常生活的介绍、提示和其它社交方面的文字;

?能书面回答考试委员会提出的日常生活问题; 

在拉脱维亚教学机构获得初、中、高级教育者可免拉语测试。

上一篇文章: 拉脱维亚移民获得永居和入籍的居住要求都是什么?

下一篇文章: 作为瑞典留学生,毕业之后能不能继续留在瑞典找工作呢?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©