卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民

      自雇签证是指外国人以拟设立或已设立的瑞典企业股东的身份(在企业中股权不得低于50%)进入瑞典。如果在两年中,该企业运营符合移民局要求,且能够维持投资者及家人在瑞典的开支,就能够申请永久居留许可。自雇签证的启动资金较高,申请材料也较为复杂,申请者应该寻求专业协助。

      工作签证是指外国人事先在瑞典找到一份工作,申请工作签证而登陆瑞典。在瑞典合法受雇四年,并且证明收入能够维持自己及家人开支,即可申请永久居留许可。虽然工作签证的启动资金低,申请材料简单,但是对大部分国人来说,在未入境瑞典之前,实现找到一个愿意接纳自己的瑞典单位是非常困难的,因此瑞典移民还是以自雇签证为主流。

 

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 作为瑞典留学生,毕业之后能不能继续留在瑞典找工作呢?

下一篇文章: 我办理瑞典投资移民项目能保证获得瑞典移民局的签证吗?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©