卡姆欧投资咨询
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   专家答疑   >   

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民

瑞典承认双重国籍,甚至多重国籍。拟加入瑞典国籍的其他国家公民应向瑞典移民局递交入籍申请,申请人需满足有身份证明(如护照)、年满18岁、拥有瑞典永久居留权、在瑞典已居住满一定年限(外国人为5年、无国籍者及难民为4年)且无不良记录等条件。 

瑞典是一个承认多国籍的国家,即使你来了瑞典,还是中国人,没有任何心理压力。瑞典绝对不会像美国那样让你宣誓效忠美国那样去效忠瑞典。但是,你一定会喜欢瑞典这片比一般欧美国家更朴实、更人性化、更融于大自然、更环保、更民主、和更和谐的生活。

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 我是一名护士,在国内工作8年了,也有一定的英语基础,我有希望移民瑞典吗?

下一篇文章: 我在成为瑞典移民之后入籍,所生的孩子是不是瑞典籍呢?

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©