英国移民_英国投资移民_英国企业家移民_英国移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   英国国家首页   >   英国移民推荐项目   >   

英国Tier1(Investor)移民

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 英国 投资 移民项目


2008年起,英国移民局推出一系列“the point based system”的新移民途径。其中,Tier1(Investor)项:是为准备到英国做出重大金融投资的高净值人士设立的。此类申请者不需要在英国境内拥有工作机会,英国移民局会根据申请者在英国投资100万以上英镑,来对申请者的能力进行评估。

  一、投资要求:

  1、第一种方式:申请人在金融机构内拥有可支配的资金额达到100万英镑。

  具体要求为:

  1)此笔资金需要存放在被监管的金融机构。

  2)可在英国进行支配。

  3)资金额达到100万英镑以上。

  2、第二种方式:个人资产达到200万英镑以及来自于正规金融机构的贷款达到100万英镑。

  具体要求为:

  1)申请人需要从正规金融机构贷款,并承诺为无风险投资。

  2)个人资产净值为200万英镑。

  3)100万投资金额可全部为借款。

  4)资产持有人的配偶(丈夫、妻子或同性配偶),未婚或同性伴侣(通称为伴侣),无论资产是双方联名或单独由对方持有,都可同申请人一同享有该资产。

  5)提交申请文件时,需将自有资产和贷款资金分别提交,请勿将资金混合。

  3、100万英镑中,至少有75万英镑用于购买:英国政府国债、或以股票或贷款的形式投入到英国的注册公司。不包括房地产投资或银行等金融机构的存款。

  4、通过离岸机构作出的投资不算合格投资,(因其不能给英国带来最大的税收利益)。此种方式的投资原则为尽可能直接的有助于刺激英国经济的增长。

  5、超出75万英镑部分的投资方法申请人可以自主选择,可以投资到建筑企业。但是不能投资到物业管理和物业控制企业。

  通常情况下,申请人都将投入100万英镑用来购买英国国家AAA级国债,因为国债的风险低、安全性和流动性都相对更好。此投资在英国持续5年,返还本金,每年回报约2%-2.5%,并可取得英国永久居留许可。

  二、Tier1(Investor)签证申请:

  1、无语言要求:此类申请者不需要提供英语水平证明,因为此种情况下,申请人是被允许但不必须在英国境内进行工作的。

  2、无生活来源证明要求:申请人不需要提供生活来源证明,因为申请人一旦获得投资许可,就被证明是有能力在英国支付自己的生活费用,并且无需任何公共救助。

  3、申请人的配偶及未成年子女(18岁以下)也可以申请英国居留许可,申请时需证明家属没有接受任何公共救济。

  4、资金来源:资金必须是申请人自有资金,而非其他任何资金。被赠予的资金或公司股份需提交合法证明文件,证明其合法性与真实性。

  5、申请人并没有限制到英国以外的地方居住,但必须将英国作为其主要居住地,否则有可能在申请时被拒签。

  英国是人人向往的移民国家,这里不仅是全球金融中心之一,还拥有丰厚的文化底蕴,优美的自然景观。在各国政府都争相出台新移民政策,吸引世界各国资本投入本国的时候,英国Tier1(Investor)移民,以其安全、便捷和可操作性吸引着大量欧洲投资移民者的眼球,如果您想了解更多英国移民详情,请点击卡姆欧在线咨或拨打热线电话:400-630-2818。

上一篇文章: 100万英镑国债 安全移民英国

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©