英国移民_英国投资移民_英国企业家移民_英国移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   英国国家首页   >   如何移民英国   >   

英国投资移民

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 英国投资移民


英国企业家移民Tier 1(Entrepreneur)方式是指,以企业家身份在英国进行投资,开办公司并进行运营,从而为拉动英国经济发展起到推动作用,此申请者同时获得英国移民身份。

  申请过程如下:

  1、申请人直接在英国投资20万英镑以上的资金,成立一家公司,或者接管一家已在运营的公司,此申请人须参与该企业的日常管理运作。

  2、投资成功后,该资金可以在英国自由支配,申请人可以获得最长3年零4个月的有效居留权,每年可以有不超过180天不在英国居住的权利。

  3、签证期满时,申请人需证明公司提供了两个全职就业机会给英国籍人士或具有英国永居权的人士,方可以续签两年,期满五年可以获得永居。

  若移民企业家能够成功的创造十个就业机会或营业额达到500万英镑,则满3年便可以获取永居。

  此类申请要求:

  1、申请人要具备一定的英语能力,(雅思四分)。

  2、申请人有足够的资金维持签证期内在英国的生活保证。要求主申请人3100英镑,随行家属若主申请人在英国居住不足12个月,则每人1800英镑,若主申请人在英国居住超过12个月,则每人600英镑。

  此类英国企业家移民的方法,申请人配偶及18岁以下的子女可一同办理签证,期满可获得同等英国永久居住权。

  瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 英国企业投资者

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©