英国移民_英国投资移民_英国企业家移民_英国移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   英国国家首页   >   如何移民英国   >   

英国签证种类

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 英国签证种类


办理英国签证,首先要填写在线签证申请,在线申请后可得到一个申请号码,之后可进行预约登记,在预约日期当天带齐所需材料及申请费用前往签证申请中心完成整个申请流程。

  因访问目的不同签证类别有所区别,具体分类如下:

  1、普通访问者/旅行者签证

  此类签证需事前安排好行程,在申请时有可能会要求出具旅行及外出的预订票据,旅行社的预定单等。需准备您的英国朋友或担保人出具的证明信。

  2、探亲访问者签证

  您前去探访的亲属必须是英国长期居住的居民,或其处于收容/人道主义保护之中,对于非婚伴侣,必须是保持两年以上的真实关系。

  3、短期有偿工作许可签证

  此项为特殊英国签证类别,专为从事短期有偿工作的访问者发放。签证的有效期不超过一个月。

  4、未来企业家签证

  此项为特殊访问者类别,签证有效期为6个月,旨在帮助在英国建立或运营企业的个人获取资金,从而满足第一层级T1企业家类别中的资金要求。该类别对于申请文件有特殊的要求。

  5、学生访问者签证

  此类申请者需是已经被无条件录取或已经在英国的课程中学习的人士,如果申请者是学习英语语言课程超过6个月的学生访问者,应提交肺结核(TB)检查结果证明。

  6、学术访问者签证

  此类申请要求申请人是一直在高等教育机构或在某学术领域从事学术工作的人员,其他人员不能通过此类型办理签证。

  7、结婚访问者签证

  此类签证需提供,您访问期间为结婚或同性伴侣关系所做的安排的证明,或者您已经提出的正式申请,还需提供可以合法地结婚或建立同性伴侣关系的证明。

  8、就医访问者签证

  前往英国就医,需要首先取得英国医院或诊所同意为您治疗的证明,以及如何支付治疗费用的证明。

  9、转机及机场直接过境访问者签证

  此类短暂停留的签证,在办理申请时,需提供过境访问者已经预定/确认的从英国出发至下一个目的地的行程,对于机场直接过境者应为到达英国后的24小时内,对于转机者应为到达英国后的48小时内。另外,还需要您所前往的下一个国家的证明,如记录许可、绿卡、有效签证。

  10、体育及演艺访问者签证

  此类英国签证办理时,要出示您被邀请参加活动的证明以及由任一担保人出具的担保信。

  11、儿童访问者签证

  如果您申请儿童访问者签证,需要提交儿童父母的相关情况,以及您的旅行陪伴人的情况,以及在英国期间相应的保障安排。

  成年人(但不是父母或法定监护人)携儿童出行,将被要求提供其父母或法定监护人的书面许可信。如同行者为儿童父母一方,且另一方不同行,则要提供另一方父母的同意书。根据英国《(2009)边境、公民及移民法案》第55条规定,英国边境管理局有义务保障儿童安全。所以,带领儿童出访英国时,签证受理中心会要求更多的相关资料,以保证儿童安全。

  瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 无文章

下一篇文章: 英国移民方式

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©