葡萄牙移民_葡萄牙投资移民_葡萄牙企业家移民_葡萄牙移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   葡萄牙国家首页   >   葡萄牙移民生活   >   

葡萄牙买房移民(三)--如何办理购房贷款

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 葡萄牙 买房 移民 贷款


之前,我们已经介绍过,根据目前的葡萄牙移民法规定,在葡萄牙境内购买50万欧元以上的房产,可以全家移民葡萄牙,获得欧盟身份。下文,为有意向移民葡萄牙的朋友介绍,在葡萄牙办理购房贷款的相关事宜。

  一、银行选择:

  在葡萄牙买房可以选择葡萄牙本国银行,也可以选择其他外国银行。其中当地比较有名的银行有:CAIXA GERAL DEPOSITOS,BPI,MILLENNIUM BCP,MONTEPIO GERAL,BANCO ESPIRITO SUNTO,SUNTANDER TOTTA,和最近新崛起的BARDAYS。

  办理申请之前,可以先多走访几家银行,尤其是国内银行和外国银行在办理细节方面区别还是比较大的,外国银行通常可以提供更多的贷款优惠。

  您最终所选定的银行,不一定要是在之前就申请过账户,可以先申请贷款,等银行批准贷款项目之后再办理自动取款卡和支票等业务。

葡萄牙


  二、办理贷款业务:

  贷款期限:葡萄牙传统贷款业务的最长贷款期限为50年,还款的最终年龄限制不得超过75岁。也就是说,申请人年龄+贷款期限≤75岁。

  贷款额度:传统贷款业务的贷款额度是房产价值的50%。银行会先派工作人员对您所购买的房屋进行估价,然后按照评估价格核算成比例的贷款额。

  贷款利息:贷款利息是时时变更的,而且每年都有不同程度的涨幅。卡姆欧建议贷款人尽量选择上涨率不高的项目,比如5年不变、10年不变项目,这样贷款压力会小很多。

  捆绑贷款:目前办理葡萄牙房屋贷款,一般都会捆绑保险业务。这样,银行等于为自己贷出的款项提供了多一重保障,一旦贷款人出现人身意外,银行不至于受到连带损失。所以,除去贷款之外,每个月还要偿还一部分保险金,大约10几欧元不等。其中人身保险每年缴纳一次,大约50欧元。

  三、贷款所需材料:

  办理贷款时所需提交的材料包括:

  1、申请人居留证和护照复印件,提供注册税号;

  2、最新的税后申报单;

  3、最后三个月的工资单;

  4、申请人工作证明,最好出具永久员工证明;

  5、需要提供担保人的担保证明文件及签字证明。

  办理完上述程序后,接下来就可以等待银行通知,去办理注册和领取房屋契约手续了。目前,葡萄牙买房移民项目是欧洲国家中为数不多的得到政府移民法案支持的项目,保障性更高,有投资意向者可以查阅相关葡萄牙移民推荐项目的详细说明。

  如需了解更多葡萄牙移民详情,请联系瑞典卡姆欧,全国统一服务热线:400-630-2818。

上一篇文章: 结婚移民葡萄牙 体会神圣教堂婚礼

下一篇文章: 葡萄牙高等教育简介

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©