葡萄牙移民_葡萄牙投资移民_葡萄牙企业家移民_葡萄牙移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   葡萄牙国家首页   >   葡萄牙移民推荐项目   >   

葡萄牙移民法掀起移民新浪潮

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 葡萄牙 房产 移民 推荐项目


葡萄牙近年来移民政策越加宽松,葡萄牙政府于2007年7月颁布新的《移民法》,其中规定了非法移民合法化的条款。使得当时大部分无合法居留的外来移民可凭合法申根签证和按时缴纳社会保险而申请获得合法居留许可。

  2012年8月,葡萄牙政府修改升级新的《移民法》。其中第一次以立法的形式,规定了非欧盟公民向葡萄牙境内投资的具体实施细节,出台了为满足要求的第三国投资者发放居留许可的政策法规。从而掀起了葡萄牙投资移民的热潮,国外资本纷纷争相涌入。

  其中包括三种投资形式:

  一、购置不动产:

  根据移民法,外籍公民购买葡萄牙境内不少于50万欧元的不动产,可以申请当地居留许可。投资时间不得少于5年。可以在获得居留许可满5年时申请获得葡萄牙永久居留权,在葡萄牙合法居住满6年可以申请加入葡萄牙国籍。

  且在2013年1820-A/2012法令修订法案中,将第5条所规定的居留限制缩短为:第一年在当地居住满7天,随后的每两年居住满14天。截至目前,葡萄牙移民条件达到了前所未有的宽松。

 

葡萄牙房产



  二、股权投资:

  移民者通过向葡萄牙转入不少于100万欧元的等值资金,可获得当地居留许可。主要指购买葡萄牙当地公司的股权。

  申请人需要出示一份可以证明申请人已进行规定投资金额的文件,包括在商业公司内部认购股份。

 

申请人持居留许可满5年可以申请获得葡萄牙永久居留权。

  三、创造就业岗位:

  新《移民法》规定,在葡萄牙当地创造至少30个就业岗位,可以申请获得葡萄牙身份。申请时需提供为全部受雇佣人员购买社会保险的证明。

  之后,葡萄牙政府又于2013年1月25日,开始实施1820-A/2012法令的修订令。修改结果中针对第3条法令,将在葡萄牙创造不少于30个就业岗位,改为不少于10个就业岗位。

  但此类形式需要申请人已经拥有在当地较有规模的企业,才可以满足为当地公民提供就业岗位的条件。

  葡萄牙新《移民法》一出台,世界各国准移民者都争相涌入,蜂拥而至。目前来看,以购买房产的移民方式最为简单快捷,也大受移民者亲睐。葡萄牙的房屋产权为永久性产权,没有遗产税,且此时当地房地产价格已达至低谷,是葡萄牙投资移民的最佳时期。

  移民法案实时更新,有意者请把握时机,抓紧时间办理。瑞典卡姆欧作为一家拥有欧盟资源的服务机构,可以为您在葡萄牙置业移民提供全程化优质服务。

  如需咨询,请点击在线客服,或拨打热线电话:400-630-2818

上一篇文章: 无文章

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©