葡萄牙移民_葡萄牙投资移民_葡萄牙企业家移民_葡萄牙移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   葡萄牙国家首页   >   如何移民葡萄牙   >   

葡萄牙个人投资移民

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 葡萄牙个人投资移民


葡萄牙政府于2012年8月修改颁布新《移民法》,其中规定了可向在葡萄牙投资的第三国公民发放居留许可的法律。其中有明确规定,以在葡萄牙购买房产的形式进行投资的外国人,可以根据相关法律移民葡萄牙。

  1、投资额:在葡萄牙境内购买50万欧元以上的不动产,即可申请获得葡萄牙临时居留许可。

  2、房产形式:葡萄牙房产为永久性产权,且无遗产税。

  3、投资时间:房产投资时间持续满5年以上,可以申请葡萄牙永久居留许可。
居留限制:移民者第一年需在葡萄牙当地居留满7天,之后每一个两年居住满14天。

  4、入籍规定:在葡萄牙合法居住至少6年,通过葡萄牙语言测试,且未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,可以依法申请入籍。

 

瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 葡萄牙移民方式

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©