葡萄牙移民_葡萄牙投资移民_葡萄牙企业家移民_葡萄牙移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   葡萄牙国家首页   >   如何移民葡萄牙   >   

葡萄牙移民方式

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 葡萄牙移民方式


1、投资移民:

非欧盟国家公民,以个人或通过公司形式在葡萄牙进行时间不能少于5年的投资活动,可以选择以下三种方式之一:

1)在葡萄牙境内购买价值不少于50万欧元的房地产;

2)向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金;

3)创造至少10个就业岗位。

以下人士也符合申请资格:总部设立在葡萄牙或其他申根国(并在葡萄牙有稳定业务)商业公司并履行了纳税义务的股东。

通过以上几种形式,投资人能够获得5年的居留许可,持居留许可满5年,即可申请葡萄牙的永久居留许可。

2、难民庇护移民:对于无国籍者、祖国遭武装暴动的外国人可以申请庇护居留权。

3、结婚移民:和葡籍公民结婚,可以申请葡萄牙居留证,合法婚姻持续满3年,可以申请加入葡萄牙国籍。

4、血缘移民:出生在葡萄牙的小孩,如果父母双方均为外国公民,一方在葡萄牙合法居留5年以上,或本人在葡完成基础教育的,可以申请加入葡萄牙国籍。

5、家庭团聚移民:申请人已经拥有葡萄牙居留许可证,其配偶和18岁以下未婚子女,可以以家庭团聚的方式申请葡萄牙居留许可,前提是申请人需能够提供满足条件的收入证明。

您如有任何关于葡萄牙移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 葡萄牙签证种类

下一篇文章: 葡萄牙个人投资移民

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©