葡萄牙移民_葡萄牙投资移民_葡萄牙企业家移民_葡萄牙移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   葡萄牙国家首页   >   移民葡萄牙流程   >   

葡萄牙移民优势

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 葡萄牙移民优势


1、居住要求低:葡萄牙没有移民监,且对于居住要求非常低,只需要移民者第一年在葡萄牙当地居住满7天,之后每两年居住满14天即可。

2、快速:2个月获批居留许可,5年获得永久居留许可,合法居住满6年可以依法申请入籍,获得葡萄牙国民身份。

3、移民条件宽松:购买50万欧元以上的房产,向葡萄牙转入100万欧元以上的资金或者创造至少10个就业岗位。

4、资金审核:无需提供资产来源证明。

5、房产保值:永久性产权,无遗产税。目前房产市场疲软,价格低,升值空间巨大。

6、收益高:葡萄牙是旅游国,每年大量的国外游客前来度假,将所购买房产进行出租,可以保证拥有稳定的市场客源。

7、有法律支持:葡萄牙于2012年8月修改《新移民法》,并在其中规定对在葡投资的第三国公民发放居留许可,有移民法作为支撑,投资更加安全有保障。

8、通行申根国:葡萄牙属于申根国,移民葡萄牙可以通行26个申根公约国。

9、个人要求少:无个人学历、年龄、语言等相关要求。

10、福利待遇:可以享受当地公民同等福利待遇。包括医疗、教育、养老等方方面面。


  瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 无文章

下一篇文章: 葡萄牙申请条件

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©