葡萄牙移民_葡萄牙投资移民_葡萄牙企业家移民_葡萄牙移民条件【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   葡萄牙国家首页   >   移民葡萄牙流程   >   

葡萄牙申请条件

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 葡萄牙申请条件


葡萄牙移民申请条件:

申请时必须提交的文件:

1、护照或其他有效旅游证件;

2、出示以合法身份入境并停留在葡萄牙的证明;

3、可在申根境内使用的医疗保险;

4、申请人签名的申请文件,同意葡萄牙移民局查看其是否有犯罪记录;

5、由申请人所属国家或曾居住超过一年第三国家有关部门出具之无犯罪证明;

6、纳税证明,申请人应出示由葡萄牙税务署和海关部门以及社会保障部门所签发的无负债证明。

与投资活动相关的要求:

有申请人签名的诚信文件,证明其在葡萄牙将进行至少五年的投资活动。

1、向葡萄牙转入数额不少于100万欧元的资金;或

2、创造至少10个就业岗位;或

3、购买价值不少于50万欧元的房地产。

葡萄牙法律规定的其他文件:

1、申请人不能受到任何剥夺人身自由且期限超过一年的法律惩处;

2、申请人不能出现在禁止入境葡萄牙的黑名单中;

3、申请人不能被申根信息系统拒绝入境;

4、申请人不能被葡萄牙移民局信息系统拒绝入境。

申请人持居留许可满5年,可以申请永久居留许可。申请人在葡萄牙合法生活满6年,可以申请入籍。

 

入籍政策

1、未成年人或者生活不能自理的孩子父母有一方获得葡萄牙国籍

2、基于司法判定,在与拥有葡萄牙国籍的人结婚或者重聚的情况

3、被领养的未成年人

4、通过自然的方式:    

(1)在葡萄牙合法居留6年以上

(2)在葡萄牙出生的未成年人且在葡萄牙接受基础教育,父母有一方在葡萄牙合法居留5年以上

(3)在失去葡萄牙国籍后并且被没有拿到其它国家国籍的情况

(4)在国外出生但是有祖辈是具有葡萄牙国籍的人

(5)在葡萄牙非法居留超过十年以上的人

5、特殊情况  

(1)已经拥有葡萄牙国籍的人

(2)祖辈是葡萄牙人或者拥有葡萄牙血统的人

(3)为葡萄牙或葡萄牙民族提供重大贡献的人

瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 葡萄牙移民优势

下一篇文章: 葡萄牙移民全程

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©