瑞典移民_瑞典投资移民_瑞典投资咨询_瑞典移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   瑞典国家首页   >   瑞典移民资讯   >   

瑞典投资自雇移民政策

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民


根据瑞典移民局最新的规定,你完全可以通过你的投资,在瑞典获得投资移民的机会。也就是自雇创业。下面卡姆欧就为瑞典投资移民朋友详细介绍瑞典投资自雇移民政策。

  瑞典移民局关于欧共体外人员自雇移民的政策:

  如果你有计划在瑞典自我雇佣,即经营自己的生意或者成为某家公司的合伙人且雇佣期限超过三个月,那么你必须拥有居留许可。做为一个自雇者,是不允许被其他雇主雇佣的。

  如果自雇者计划在瑞典的工作期限少于三个月,则不需要获得居留许可。你只需要获得相应的入境签证。具体请查看相应签证规定。

  一、自雇者的居留许可要求:

  1、持有有效护照,瑞典移民局不会颁发超过护照有效期的居住许可。

  2、以前的工作经验以及你在这个领域种的工作能力证明你有充分的能力经营这个公司。

  3、有足够的英语或瑞典语的语言技能。

  4、须证明你拥有超过50%的公司的所有权,且你对公司的管理具有不可替代的责任。

  5、能够证明你有足够的资金支持你和你的家人在两年内的生活。主申请人的最低生活费用为20万元瑞典克朗,对于你的配偶每年最低费用为10万元,共同生活的小孩每年5万克朗。

  6、两年的试用期内,你的公司将获得预期的满意的利润,以足够支持你和你的家人(如同时申请的话)的生活。

  瑞典移民局将对你的商业计划从财务角度进行审核。

  那些获得自雇雇主许可的申请人将获得居住许可卡。当你进入瑞典时,你应同时出示你的居住许可卡和你的有效护照。

瑞典移民


  二、申请居留许可

  在国籍所在国或目前所居住的国家内申请你的瑞典自雇居留许可。你必须使用瑞典居住许可申请表:针对自雇人员。

  申请资料

  1、护照复印件,能够显示你的身份信息,护照有效期,以及你是否拥有进入其他国家的许可。

  2、银行资金证明,证明你有足够的资金建立或收购公司,以及用于家庭和个人的两年的最低要求的生活费用。

  3、一份详细的财务报告计划,包括商业计划,市场调研,供应商或客户的合同,商业经营地的租赁合同,以及商业许可(如果需要的话)。投资预算,现金流预算,投资损益表,预算平衡表等。

  4、居住许可申请费的付费收据

  居留许可有效期

  瑞典移民局一般签发两年有效期的居留许可。

  家庭成员的居留许可

  你的丈夫/妻子或者法律确认的伴侣,或18岁以下的孩子有权获得居留许可。

  您如有任何关于
瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 瑞典签证的注意事项(二):工作许可

下一篇文章: 中国投资者深入瑞典企业方方面面

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©