瑞典移民_瑞典投资移民_瑞典投资咨询_瑞典移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   瑞典国家首页   >   瑞典移民资讯   >   

获得瑞典永居后的居住要求

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典移民


瑞典移民

目前,欧洲移民正在逐渐取代美加澳移民,成为移民大军的新宠,在欧洲有一些还没有制定明确移民法的国家,例如瑞典、芬兰,但是这并不意味着这些国家不能移民,正相反,瑞典投资移民是目前欧洲移民中最受欢迎的,除了良好的投资环境,良好的福利,医疗和教育条件,瑞典的投资政策也为移民们送上了一颗定心丸,其中自雇移民两年可以申请永久居留许可。那么拿到永久居留许可之后投资移民朋友是否可以去其他国家居住呢?在其他国家居住会不会影响自己的永久居留许可的有效性呢?下面卡姆欧就为瑞典投资移民朋友详细介绍。

如果您在获得永久居留许可之后去其他国家定居,那么瑞典的永久居留许可将被取消。如果您不准备在其他国家定居,那么在获得居留许可之后,您一次最长可以在国外停留12个月。只要您一直在瑞典居住,您的永久居留许可将一直有效。

如果您在国外定居,瑞典的永久居留许可被撤销,之后又想返回瑞典居住,那么您需要重新申请瑞典的居留许可。您可以选择距离自己最近的瑞典领事馆或者大使馆提交申请。如果您的申请被批准,那么您可以从大使馆或者领事馆领取您的居留许可证。当您前往瑞典时,您必须持有有效的居留许可证和有效的护照。当移民局处理您返回瑞典的居留许可申请时,我们需要查看您以往与瑞典产生了何种联系,曾经持居留许可在瑞典住了多久,在您自己的国家或者其他国家住了多久。

指南--以下是移民局关于居留许可的指导方针

1、如果您在回到祖国之前,只在瑞典生活了很短的一段时间,但是离开瑞典的时间不超过1年,那么您将会获得瑞典移民局颁发的新的居留许可。

2、如果您离开瑞典1-3年,您必须证明您此前已经在瑞典持居留许可生活了至少4年,才能获得新的居留许可。

3、如果您离开瑞典的时间超过3年,您必须证明此前您已经在瑞典持有居留许可生活了10-15年,才能获得新的居留许可。

4、如果在回到祖国之后,您结婚了,那么您将不能以之前曾经在瑞典居住为基础,向瑞典申请新的居留许可。

您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 瑞典获评“优质分娩地” 排名全球第二

下一篇文章: 瑞典11月经济和消费信心指数远超预期

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©