瑞典移民_瑞典投资移民_瑞典投资咨询_瑞典移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   瑞典国家首页   >   移民瑞典流程   >   

瑞典申请条件

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 瑞典申请条件


瑞典居留许可及入籍申请条件

  工作居留许可申请条件:

  首先要到瑞典驻中国使领馆进行签证申请,申请人须年满18周岁。

  为了取得瑞典居留许可, 您必须:

  1、证明您有商业领域经营管理经验;

  2、提供英语或者瑞典语掌握情况材料;

  3、证明您拥有该瑞典企业超过50%的股份;

  4、表明您有足够资金支持您自己以及家人在瑞典前2年的生活(对您来说是20万瑞典克朗,对您的伴侣来说是10万瑞典克朗,对您的未成年孩子来说,每个孩子需5万瑞典克朗)。

  为了取得瑞典永居许可,您必须:

  1、 连续依法纳税;

  2 、每年离境不超过6个月;

  3 、到达瑞典经营公司2年以上并保持不亏损,盈利水平达到移民局要求且正常发放工资。

  加入瑞典国籍的申请条件:

  1、拥有瑞典永居许可或者瑞典永久居留权

  2、在瑞典连续居住至少5年

  3、已经能够在瑞典展开正常生活


 

  您如有任何关于瑞典移民疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打欧洲移民专家卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 瑞典移民全程

下一篇文章: 瑞典移民优势

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©