芬兰移民_芬兰投资移民_芬兰移民条件_芬兰移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   芬兰国家首页   >   如何移民芬兰   >   

芬兰移民方式

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 芬兰移民方式


1、避难移民:由于在本国家受到迫害而到芬兰寻求庇护的人,可以申请庇护。申请后不得擅自离境,否则将被取消申请资格,经移民局受理,达到避难条件被确定为难民身份,申请难民居留许可。

  2、家庭团聚/结婚移民:有直系亲属在芬兰居住,可以以家庭团聚为理由获得居留许可。只包括家庭核心成员:丈夫或妻子;未婚同居的配偶;已注册登记的同性配偶;18岁以下未婚子女。家庭成员是否获批永居许可,与其担保人有关,一般4年后可以获得永居。

  3、工作移民:首先在境外就已经找到芬兰的工作机会,可以申请雇员居留许可,期满可以到地方警察局续签,但是要保证雇佣关系不变。芬兰的就业机会并不多,所以很多芬兰留学生毕业都不得不选择离开。

  4、商业移民:在芬兰境内进行盈利性质的商业活动,包括:成立有限公司、设立国内公司的分公司、或者收购芬兰公司。可以申请A类居留许可,盈利情况良好,4年后获得永居。

  瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 芬兰签证种类

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©