芬兰移民_芬兰投资移民_芬兰移民条件_芬兰移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   芬兰国家首页   >   移民芬兰流程   >   

芬兰申请条件

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 芬兰申请条件


 

  芬兰投资移民申请条件为:

 

  一、基本条件:

 

  1、 申请人必须年满18周岁。

 

  2、 申请人无犯罪记录。

 

  3、 申请人具备一定的经商知识和技能。申请时需提供商业计划书,及预期投资盈利。

 

  4、 申请人有稳定的经济来源。所从事职业能满足本人及家属在芬兰的生活支出,主申请人不得低于每年12000欧元,配偶不得低于每年8400欧元,18岁以下儿童不得低于每年6000欧元。

 

  二、特殊条件:

 

  1、 成立有限公司:私人有限公司最低注册资金2500欧元,上市有限公司最低8万欧元。

 

  2、设立分公司:无需固定资产,但须设立一名常驻代表,可以代表国内母公司。

 

  3、收购公司:收购额为40万欧元左右。

 

  瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 芬兰移民全程

下一篇文章: 芬兰移民优势

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©