德国移民_德国投资移民 _德国移民条件_德国移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   德国国家首页   >   德国移民推荐项目   >   

投资50万欧元 3年获得永居

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 德国 推荐项目


德国既是发达的资本主义国家,同时又是非移民国家。在“自然人移动”立法、管理等诸多方面有发达国家的普遍性,也有其作为非移民国家的独特性。 

  自2005年,德国移民新政策出台以来,大批的移民者成功登陆德国,并获取了德国身份。新移民政策第21条规定,“凡在德国投资50万欧元以上成立公司并承诺为5个以上欧盟籍人士提供工作岗位,就可以申请德国自营职业者居留许可。”这一政策的出台,无疑可以说是德国移民史上的重要里程碑。 

  签证申请方式:申请人可以获得3年德国自营职业者居留许可,3年后即可申请永居。 

  投资人的配偶及18周岁以下未婚子女可以一同申请前往德国生活,享受当地的福利待遇。连带申请人的居留限制参考主申请人的情况而定,如投资人本身获得永居,则家属也可以申请获得永居。 

  选择投资移民德国,您必须提供完备可行且具有说服力的商业计划书,这是促成德国移民成功很重要的一项申请条件。需满足以下条件: 

  * 证明新公司的业务发展前景; 

  * 投资拥有丰富的企业管理经验; 

  * 投资资本金充足; 

  * 对德国就业和培训市场提供拉动作用; 

  * 投资有推动创新和研发; 

  * 具有足够的自有资本金或银行贷款承诺来保证计划的实施。 

  在德国进行投资,切实可行有说服力的商业计划书很重要,根据商业计划书,外国人事务管理局会与公司所在地的主管机构、如工商会、经济促进公司、主管经济和劳动等食物的部门进行联系,核实情况并征求意见,最终给出审核意见。

 

   卡姆欧德国移民领域有多年丰富经验的移民专家,能够根据您的实际背景制定完善的商业计划书,保证您的自雇签证申请顺利得到移民局批准。


  卡姆欧为您提供专业服务,如需咨询具体详情,请点击在线咨询或直接拨打热线电话:400-630-2818。

上一篇文章: 无文章

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©