德国移民_德国投资移民 _德国移民条件_德国移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   德国国家首页   >   德国如何投资   >   

德国如何投资

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 德国如何投资


自2005年德国新外国人法和居留法生效以来,德国联邦政府已逐步放宽了投资和技术移民德国的政策。按照德国新居留法第21条规定,只要在德国投资50万欧元成立公司并承诺为5个以上(含5个)欧盟籍人士提供就业岗位,就可以获得德国一年以上,最长三年的长期居留。待三年后公司运作良好,可获得德国永久居留,只要每次离开德国不超过六个月,就可以无限期地在德国居留。

  拥有居留许可8年后可以申请入籍。这个程序需要3~10个月,取决于各个地方政府。

  
卡姆欧依据多年行业经验,为您推荐投资移民的移民形式,供您选择:

  
投资人在德国投资50万欧元成立有限责任公司并承诺为5个以上(含5个)欧盟籍人士提供就业岗位,可申请长期居留入境签证。

    您如有任何疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章:

下一篇文章:

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©