德国移民_德国投资移民 _德国移民条件_德国移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   德国国家首页   >   移民德国流程   >   

德国申请条件

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 德国申请条件


申请自雇居留许可的德国投资移民申请者,必须满足以下申请条件:

1、能够为德国创造经济效益或者满足德国地区发展的需要;

2、申请者的经营活动能够产生积极的经济影响;

3、申请者的投资资金或者借贷资金能够满足经营需求;

申请者需要至少投资50万欧元,并创造至少5个工作岗位,才能满足条件1和2;

4、经营者需要详尽的商业计划书,证明经营理念的可行性,证明自己具有企业经营经验,说明资金投入的水平,阐明将对创造工作岗位和雇员培训能够起到的作用,阐明将对德国创新科研做出的贡献;

5、申请中还应该包括实行该商业计划的主要机构的所在地,主管贸易和产业的负责人,公关部门,以及业务主管部门;

6、超过45岁的外国申请者还需提供所在国家的养老证明(如退休金或人寿保险)。

       瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

 

上一篇文章: 德国移民全程

下一篇文章: 德国移民优势

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©