荷兰移民_荷兰投资移民_荷兰高技术移民_荷兰移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   荷兰国家首页   >   荷兰移民推荐项目   >   

优品项目荷兰高技术移民

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 荷兰 推荐项目


荷兰高技术移民(KM=high skilled migrant),是指申请人在国内拥有一家经营中的母公司,依托母公司经营实体在荷兰成立子公司,申请人以外派形式,被母公司派往荷兰工作,满足一定居住年限,达到移民相关要求后,达成移民目的的一种荷兰投资移民形式。

  完成荷兰高技术移民,具体操作步骤如下:

  一、开办荷兰子公司:

  1、母公司条件:开办子公司,国内母公司必须满足如下要求。

  1)注册资金:荷兰移民局并为对母公司的注册资金做出政策上的规定,卡姆欧建议注册资金在100万人民币以上。

  2)公司成立时间:公司成立2年以上。

  3)财务报表:需提供2年以上的资产负债表以及营业利润表。移民局未对如上信息做出明确要求,但是根据经验,母公司的毛利润应在300万人民币以上。

  4)公司形象:国内母公司必须拥有自己的网站、产品宣传册。

  5)母公司进出口贸易证明:如果母公司已经开展海外业务,可以提供一系列的进出口贸易协议或合同,证明母公司的公司实力。如没有贸易协议,也可以提供与欧洲意向客户的邮件往来证明,即将邮件内容打印出来作为证明文件递交移民局审核。此项材料可以大大提高公司申办成功率,所以请申请人认真准备。

  2、子公司条件:在荷兰成立的子公司,需要满足如下条件。

  1)启动资金:荷兰法律要求:私营公司(BV)启动资金不得低于1.8万欧元,有限责任公司(NV)启动资金不得低于4.5万欧元。

  2)股份要求:申请人可以持有公司股份,也可以不持有股份。申请人可以作为母公司的股东之一或母公司法人申请高技术移民,但是夫妻双方的持股总额不得超过25%,并且,申请人不可以作为子公司的法人。

  二、办理MVV签证:

  作为高技术移民申请者,首先申请MVV签证到达荷兰,然后到当地后换取一次性五年的居留证。申请人可以同时申请配偶及子女一同前往,需要准备相关材料,到荷兰驻华使馆办理家庭团聚签证。

  1)学历要求:申请人须有大专以上学历。

  2)年龄要求:申请人年龄22-55周岁。

  3)提供聘用合同:由所在公司开具聘用合同或委聘书。

  4)体检:接受结核病测试,提交体检报告。(适用于部分国家)

  5)随行家属第一次申请签证为1年,之后可以进行反复续签。

  6)移民局法律规定随行子女不得超过18周岁。但是由于高技术移民办理时间在7-9个月之间,所以一般超过17周岁就不能保证通过移民审核了。

  7)年薪要求:高技术移民申请者的年薪收入,需满足移民局出具的最低工资标准。30岁以上的申请者年薪不低于52,010欧元,30岁以下申请者年薪不低于38,141欧元。

  三、运营荷兰子公司:

  办理好各项手续后,申请人就可以携全家一同前往荷兰。在荷兰生活阶段,公司的运营要达到移民局相关标准要求。首先,公司盈利要能够满足移民者全家的生活费用,第一年不得申请社会救济金。卡姆欧凭借多年移民经验,为您提供公司营运经验如下:

  1、第一年:公司最低营运要求为不得亏损,公司账目持平。

  2、第二年:第二年目标盈利年纯利在5000欧元以上,创造一个兼职岗位。

  3、第三年:业务量继续有所攀升,创造一个全职工作岗位。

  4、第四年:利润最好能达到1万欧元以上。

  5、第五年:要让业务稳步上扬,除为员工支付薪水,缴纳社保,按时缴税外,还需有10万欧元的额外利润。

  四、达到移民评估

  按照上述五年经营公司,达到盈利标准,基本就可以满足移民局的要求。但是,荷兰移民局考察高技术移民的关键点是:申请人的工作能力以及公司运营能力能否达到在荷兰经营公司标准,能否为荷兰社会创造相应的社会价值。

  所以,如果您的公司运营出现危机,移民局为您发来信函,申请人需要做的就是:

  1、准备一系列证明材料,包括:申请人曾参与的大型项目资料;银行为您开具的推荐信等等,提交给移民局,赢得移民局的信任。

  2、寻找行业内的权威人士及公司为自己提供推荐,来获得移民局的信任。

  3、主动联系荷兰政府外事机构进行座谈,让政府以第三方身份向移民局提出解释。

  五、自建公司总体费用:

  费用总计下来,在您有资格申请荷兰永居或者入籍荷兰之前,在不支付任一员工工资及租赁1平米办公室的基础上,你需要花费的投资费用为160-180万元之间,如有法律条款上的变动,费用也在可控制范围内。毕竟是非移民国家,移民政策不会每年变动。所以这点还是可以放心的。费用清单

  高技术移民,是荷兰政府为吸引外资所颁布的,最具吸引力的移民政策。它一次性为申请者颁发的五年居留许可,是其他欧洲国家鲜有做到的。对公司的经营标准要求也是比较低的,并且申请人全家都可以同时享有当地福利待遇。

  如果您有办理荷兰高技术移民的要求,可以随时联系瑞典卡姆欧。我们的欧洲移民团队积累了多年的从业经验,可以确保您的移民办理安全无误,并帮助您成熟处理移民过程中出现的各种危机。

  瑞典卡姆欧为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 投资荷兰 5年居住权一步到位

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©