荷兰移民_荷兰投资移民_荷兰高技术移民_荷兰移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   荷兰国家首页   >   荷兰移民生活   >   

荷兰高技术移民要求与优势深度解读

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 荷兰 高技术移民 条件 优势


受国际经济形势影响,目前欧洲各国对海外投资移民者频抛橄榄枝,有打着买房移民旗号,吸引外资刺激本国房地产发展的,更有以求外来商业精英、创新人才为本国经济发展注入活力者。荷兰高技术移民,在众多欧洲移民项目中格外亮眼,而对此项目的申请条件以及特殊优势上,存在如下几点,值得荷兰移民者关注。

  一、移民性质与投资额

  荷兰高技术移民并非传统意义上的投资移民,比如美国EB-5投资移民,申请人需出100万美元的投资款参与当地公司,即便是很偏远的低就业率地区,此门槛被降低后也至少需要50万美元。

  欧洲国家不像美加澳等移民大国,地广人稀,主要看投资款达到要求就可以移民。荷兰高技术移民重在吸引海外人才,看中申请人来荷兰之后所创造财富的能力,所以与投资移民注重申请者所携带财富金额有本质区别。

  高技术移民要求荷兰子公司注册资金不少于5万欧元,母公司注册资金不低于50万欧元。相比之下,投资额与投资移民项目不可同日而语,是最省钱的移民项目。

  二、持股低要求体现条件宽松

  荷兰高技术移民申请者可以持有公司股份,也可以零股份。母公司的股东或法人都可以申请移民,以移民家庭为单位,夫妻双方持股比例不得超过25%。重点在于,主申请人作为母公司的外派人员,不可以担任子公司的法人。

    荷兰项目对申请人的持股要求,同时也体现了其申请条件的宽松。不仅于此,申请人年龄只需满足22-55周岁,无需荷兰语等级要求,在荷兰居住要求宽松,没有硬性指标等等,条件都是最宽松的。

高技术移民



  三、公司标准与申办速度

  荷兰项目的申办速度只需要8-10个月就可以完成。这其中,申办速度与申请人的个人条件息息相关。

  比如,对于母公司的注册资本,荷兰移民局并没有做出政策上的规定,通常采取的标准是50万欧元,但如果公司实力雄厚,注册资本达到上百万,申请办理的速度就会快得多。卡姆欧建议申请人母公司注册资金在100万人民币以上。

  另外,母公司本身所具备的各项条件,都可以作为为申请人加分的参考标准。比如母公司形象,要拥有自己的网站以及产品宣传册。母公司近两年的资产负债情况以及营业利润表,最好毛盈利额在300万人民币以上。如果各项条件都非常符合移民局要求,申请速度快则达4-6个月即可完成。

  四、公司经营与永居

  在荷子公司成立后,可一次性获批最长5年的居留许可,5年之后可以拿到永居,此期间公司需要正常运转。关于荷兰高技术移民的盈利标准要求并不明确,但首先需要满足的就是支付全家生活费用,不依赖社会救济。根据卡姆欧多年经验,5年下来,所需的税金总和大约在4-5万欧元左右,有关公司盈利标准要求请点击:优品项目荷兰高技术移民

  申办荷兰高技术移民,子公司虽然要求并不高,但是如果申请者在荷兰开设皮包公司,在国内常年居住,那移民风险肯定要高得多,严重者可以导致公司被查封的危险,以至于移民失败最终无法拿到永居。一份耕耘一分收获,荷兰移民者要稳扎稳打的付出努力,才能在荷兰成功立足。

  如需了解更多荷兰移民详情,请致电欧洲移民专家卡姆欧:400-630-2818。

上一篇文章: 二战中最遥远的桥

下一篇文章: 荷兰机情风云录

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©