荷兰移民_荷兰投资移民_荷兰高技术移民_荷兰移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   荷兰国家首页   >   如何移民荷兰   >   

荷兰投资移民

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 荷兰投资移民


荷兰投资移民,目前共有三种方式:荷兰高技术移民,荷兰商业移民和富裕移民。

  一、荷兰高技术移民(KM=high skilled migrant)

  荷兰不是移民国家,高技术移民是可操作性最强的一种投资移民方式。申请人需要在国内已经拥有一家公司,在荷兰成立子公司,申请人作为高级管理人员外派到荷兰,申请居留许可。

  具体要求如下:参考详情请点击

  1、国外母公司注册资金在100万人民币以上,成立时间不少于2年。

  2、移民局未对母公司的营业利润做出具体规定,但是毛利润最好高于300万RMB/年。

  3、申请人年薪要求:30岁以上申请人年薪不低于52,010欧元,30岁以下申请人年薪不低于38,141欧元。

  4、申请人不能作为荷兰子公司的法人。可以作为母公司的股东或母公司的法人申请高技术移民,但是申请人夫妻双方所持有股份不得超过25%。

  5、如该技术移民者与雇主签订了无限期的工作合同,移民局将为其颁发5年有效的居留许可。如只签订了有限期的工作合同,则将获颁发与工作合同期限相同但最长不超过5年的居留许可。

  6、高技术移民的标准不适用于所有外国留学生包括研究生、在荷兰教育机构或研究机构中就职的外国博士生以及年龄低于30岁的大学教师。

  二、荷兰商业移民


  此种方式是针对企业法人的股东居留方式,也就是自雇自方式。这种方式比较适合只想到荷兰去创业而不在乎以后能不能转换身份的企业主。

  1、在荷兰设立公司有私营公司(BV)或有限责任公司(NV)两种体制。

  私营公司的股东对公司现有资产的最高值负有责任义务。荷兰法律要求公司启动资金不得低于18,000欧元。如果打算发行股票,最好选择有限责任公司。有限责任公司的启动资金最低要达到45,000欧元。

  2、此种方式设立公司的门槛很低,但公司在当地必须雇佣最少3个当地雇员,而且在换永居的时候要考察公司的经营情况,是否有实际的投资额,营业额是否有达到当地政府的要求等等。

  卡姆欧不推荐移民人士选择此种投资方式。

  三、荷兰富裕移民

 

2013年10月1日,荷兰正式推出新移民政策(Modern Migration (Momi)),即富裕移民居留许可。

  具体要求如下:

  1能证明您身份的护照原件以及复印件,包括所有签证盖章页;


2、来自荷兰银行或其分支机构的声明,证明至少125万欧元投资已经以押金的形式存入荷兰境内的银行里。该声明必须由从荷兰国家银行取得执照的荷兰银行或者欧盟国家的银行位于荷兰的分行开具;


       3、一份由荷兰注册会计机构开具的声明,该会计机构必须在投资人本国有分支机构,能够核查投资人资金来源。该声明需要包括投资者原籍国家,投资规模以及资金来源,以此证明投资者的投资资金是通过合法渠道获得的,而非违法渠道;


       4、由投资人和被投资企业共同签署的投资意向书,以此表明投资目的。


      符合条件的投资人将被发放1年期的居留许可,如果投资者申请延期,当局将会检查该投资者当时的资金状况是否仍然符合申请居留许可的最低标准。


 

您如有任何疑问或需要更多资料,请点击在线咨询或直接拨打卡姆欧的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 无文章

下一篇文章: 荷兰签证种类

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©