荷兰移民_荷兰投资移民_荷兰高技术移民_荷兰移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   荷兰国家首页   >   如何移民荷兰   >   

荷兰签证种类

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 荷兰签证种类


荷兰签证分一般荷兰签证和加勒比地区签证。取得荷兰一般签证,必须将荷兰选择为目的地国家,但是此签证允许在26个申根国家进行旅行,如奥地利、比利时、芬兰、德国、冰岛等等。由于荷兰王国加勒比地区由阿鲁巴,库拉索,圣马丁,以及博内尔,圣尤斯特歇斯和萨巴三个荷属共和体构成。所以,非荷兰籍公民前往该地区可能会需要申请签证。

  荷兰签证种类包括:

  1、荷兰旅行签证

  1)ADS团体旅游签证,此种签证只受理由ADS(Approved Destination Status)授权的旅行社办理的旅行团体签证,此类旅行应具备固定的旅游路线。详情请点击

  2)个人旅游短期签证,该类申请时限为6个月内不超过90天。详情请点击

  2、荷兰临时居留签证(MVV)

  申请人为除学习目的以外,需在6个月内停留荷兰超过90天的人员。其中某些相关居留目的的申请人须在递交MVV申请之前通过移民规划考试。

  申请流程有两种方式:

  1)在荷兰境内递交MVV申请(MVV-REF)

  首先由荷兰担保人向荷兰移民局提出MVV申请,如果移民局给予否决,担保人不允上诉。如移民局批准该申请,且MVV费用被支付以后,申请人此时才可以向荷兰使馆或总领事馆申请MVV。 详情请点击

  2)在使馆或领馆递交MVV申请(MVV-DIP)

  首先由申请人向使馆或总领馆提交MVV申请,之后移民局会向申请人的担保人询问更多信息,并要求支付相关费用(除申请人自付)。申请材料完整且费用缴纳后,移民局会作出最终决定并以电子方式通知使馆或总领馆。 最后,使馆会通知申请人最终结果。 详情请点击

  3、荷兰商务访问短期签证

  此类签证适用于短期商务访问、培训或会议申请。申请人6个月内不可停留超过90天。在提供相关服务的公司可以通过橙色通道配套服务,享受到更加便捷快速的签证服务。 详情请点击

  4、荷兰学习交流/研究进修短期签证

  申请该类申请,6个月内在荷兰停留时间不得超过90天。 详情请点击

  5、探亲访友短期签证

  此类签证申请6个月内不得超过90天。特殊情况下,欧盟成员国/欧洲经济区公民的家庭成员可以申请“欧盟成员国/欧洲经济区公民(EU-EEA)的家庭成员短期签证”。 详情请点击

  6、荷兰长期学生签证(MVV)

  此类签证针对每年到荷兰留学的中国留学生申请,荷兰风景甚佳,每年到荷兰的中国留学生人数大约在1500名左右。此类申请人须首先申请到荷兰高等教育国际交流协会(Nuffic)的证书,然后才可以申请MVV签证。

  荷兰使馆与荷兰教育中心(Neso China)密切合作。Neso China由荷兰高等教育国际交流协会(Nuffic)与中国教育国际交流协会(CEAIE)合办。

  此类签证6个月内不得超过90天。但是,对于已取得荷兰高校录取通知书的申请人,如时长超过90天,可以赴荷申请居留许可证。

  申请签证时,首先要先将个人详细信息发送电子邮件到荷兰使馆或总领事馆,内容包括:全名,性别,出生日期,将前往学习的学校或大学名称。待使馆或总领事馆收到MVV批准确认之后,申请人将预约提交MVV签发的申请。签发MVV最多需要三个工作日。 详情请点击

  7、荷兰文化/体育活动短期签证

  参加文化/体育活动所需的荷兰短期签证,限时6个月内逗留时间不得超过90天。 详情请点击

  8、荷兰短期过境签证

  此类签证适用于在申根国家转机时间较长,需要离开机场的申请人。中国护照持有人不需要申请机场过境签证。

  自2010年11月1日起,海员必须前往荷兰驻北京大使馆及上海、广州或香港领事馆申请签证。仅在个别情况下,可获得落地签证。陪同海员递交过境签证申请的公司,可申请使用使馆的蓝色通道服务。 详情请点击

  瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 荷兰投资移民

下一篇文章: 荷兰移民方式

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©