荷兰移民_荷兰投资移民_荷兰高技术移民_荷兰移民政策【卡姆欧投资咨询(Comeeu.com)】
免费评估表
您现在的位置:   首页   >   荷兰国家首页   >   如何移民荷兰   >   

荷兰移民方式

来源: 编辑: 时间:

文章关键词: 荷兰移民方式


1、工作移民:得到荷兰雇主的雇佣,在荷兰从事长期有薪酬工作,三年之内不更换雇主,连续工作五年可以申请永久居留。但是取得荷兰雇佣机会并不容易,需要具有特殊技能,且是在荷兰招聘不到的雇员。

  2、政治庇护:对于长期定居荷兰的他国难民,可以根据居留情况发放居留许可。

  3、家庭团聚移民:有直系亲属是荷兰籍人士,或者取得荷兰居留权,可以家庭团聚为由申请MVV签证,此家庭成员包括:配偶、未婚同居配偶、18岁以下未婚子女。到荷兰后将MVV换取VTV居留证,5年后获取永居。

  4、留学移民:在荷兰以学习名义获得VTV居留证,毕业后,再取得一年工作合同,合法居留五年,可以申请永居。

  5、高技术移民:申请人需在某方面具有非常高的技能,最好取得学士或以上学位。三十岁以上人士年薪在52,010欧元以上,三十岁以下人士年薪在38,141欧元以上者可申请高技术移民。五年后获取永居。

  瑞典卡姆欧(www.comeeu.com)为您提供专业服务,如需更多信息请点击在线咨询或直接拨打我们的全国统一热线:400-630-2818

上一篇文章: 荷兰签证种类

下一篇文章: 无文章

相关文章:

版权所有:瑞典卡姆欧商务国际有限公司©